Чистый лист

Как   много   в   жизни   нам   дано,
Когда   сучится   день   в окно.
Он,   словно   чистый   лит   зари –
Бери,  и  жизнь  свою  твори!




Когда   бы  крылья   нам   не   обрезали,
Тогда   бы   много   выше   мы   летали.


Рецензии