Милые девушки

Милые   девушки,    бросьте   курить.
Больше  мужчины   вас  будут  любить.
Это  вам   право,   совсем  не  идет
И   красоту   вашу   грубо   крадет.
Лучше,    девченки,     вы   волосы   вейте.
Денег   на   новый   наряд   не   жалейте.
Пусть   распускаются   словно   ромашки:
Оленьки,    Юленьки,    Светки,   Наташки.


Рецензии