Найти

Найди себя, найди  в себе…  20.02.2018

Уныние, безрадостность – тяжёлый груз,
Мы тащим эту тяжесть, через жизни.
Привычно состояние и вкус,
Хотя нам счастье посылают свыше.

Пора оставить  в прошлом, старый взгляд,
Привычки старые, страдания.
Пора суть жизни осознать
И приложить свои старания.

Чтобы познать весь мир,  себя,
 Желания поистине  увидеть.
Всё подлинное, осознать
И отпустить  иллюзии, обиды.

Впустить в себя – Любовь и  Свет,
Плохие состояния исправить.
Себя  исправить, а  не тех,
Кто, в жизни, рядом пребывает.

Найти возможность отдавать.
Освободить свой нрав весёлый,
Себя и ближних, наслаждать,
Улыбками и добрым словом.

Внутри у каждого, есть радость,
Но видно очень глубоко.
Почувствовать  себя осталось,
Сердечное найти тепло.


Рецензии