На душе такая хмарь

Как   от   Бога   жду   ответа
От   тебя   моя   любовь,
Ни   ответа,   ни   привета,
Ни   письма,   ни пары  слов.
Даже   солнце   скрылось   в   тучах.
На   душе   такая   хмарь.
От   тоски   спасенья   нету -
Хоть   ложись   да   помирай.


Рецензии