Скажи, Андрей?
Скажи, Андрей, в чём смысл жизни нашей?
Что радует тебя, а что тревожит?
Чего добиться хочешь ты?
Куда стремишься ты?
Ты на работу с удовольствием идёшь?
А возвращаешься с работы, тоже с удовольствием?
Кого целуешь по ночам? Кому подарки даришь
Ранним утром? И комплименты раздаёшь, ну,
Кроме, меня, конечно? Кого ты хвалишь?
А, кого, ругаешь мимоходом?
НУ, вообщем, как, ТЫ, там живёшь, мой друг?????
О чём мечтаешь и поёшь, какие ты стихи сейчас
Читаешь???? Что любишь ты поесть?
И где ты отдыхаешь?
Прости, мой друг, моё ты любопытство...
Просто я хочу узнать: Кто по ту сторону
Монитора? Что за человек желает мне спокойной ночи?
А утром дарит мне подарки и почему меня так тянет к Тебе?
Ну, просто любопытство, понимаешь, надеюсь,
Что меня за это ты не осуждаешь????
Анна Долинская-Рнн, 19.06.17 г. 17 час. 5 мин
Свидетельство о публикации №118022107828