Нужна ли слава?

Нужна ли слава,
Тщеславия забава?
И лавр венец? -
Горячий сорванец.
Приятен аромат -
Гурманов каземат.

Сегодня есть,
А завтра нет.
В итоге месть,
Вот и ответ...

Нужна ли слава? -
Мечты облава...
Высокая октава
В душе отрава.
Тщеславия забава.
Свободному застава.

Пришла на миг,
Встряхнуть дымок.
Под носом фиг,
Внутри комок...


Рецензии