как быть
и пришлось выбирать нам самим ,ну и что..
выбор наш оказался не хуже нисколечки..(*)
даже оригинальность мелькнула вдали..в облаках
будем чаще мы сами свой руль поворачивать
риски будущих стрелок расскажут
как быть впереди.
Свидетельство о публикации №118022100774