Возьми мою руку...

Возьми мою руку, сожми её крепче,
Не дай мне, прошу, оступиться.
Плачет о нас безрадостный вечер,
Ведь нам, никогда не случиться.

Так сложно стараться не думать о боли,
Когда она вьётся по шее.
Мне просто хотелось остаться с тобою,
Но права на то не имею.

Так сложно не помнить те губы, которых,
Мои никогда не касались.
Я вечно теряла всех тех, кто мне дорог,
Покуда совсем не сломалась.

Мне солнце не светит, разорвано небо,
От сердца осталась частица,
Которая верит в безумную небыль-
Уснуть у тебя на ключицах...


Рецензии