Дом чужой

Светлым хочу я быть пятном,
На сером...чёрном жизни фоне.
Хочу забыться перед сном,
И не копаться больше в телефоне.

Хочу, как балерина в фуэте,
Движение во много оборотов.
Чтоб не цеплялись ко мне,
Те люди из разряда обормотов.

Хочу немного светлого пятна,
Вокруг... где тёмные одежды.
Побыть чуть-чуть совсем одна!
А завтра засвечусь как прежде.

Вот не хочу гореть свечой,
Чужие обжигать надежды.
Пусть будет мой дом чужой,
Которые живут, ну как невежды


Рецензии