Закрою я сейчас глаза

Закрою я сейчас ГЛАЗА                И полечу как птица под облака                А, может быть, на МОРЕ?????                Я буду чайкой на волнах плескаться...                Я  буду ласково кружиться                Курлыкать от свободного полёта                О. СЧАСТЬЕ, ВОТ, ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!                Взлететь под небеса и ощутить себя СВОБОДНОЙ, АХ, ТОЛЬКО Б НЕ РАЗБИТЬСЯ....               
Анна Долинская-Рнн  19.06.17 г. 17 час. 11 мин.               
 На работе была свободная минутка и я побаловалась от Души...


Рецензии