В умах разброд

Играем в умников, мы рассуждая…
Что наша мысль, полна до края!
Все остальное…, лишь только бред...
И «нашим» мыслям несет он вред!

Известен лозунг – «кто не с нами»…
Тот будет нашими врагами!
А как же с «демократией», народ?
Ее ведь нет, в умах разброд!

Ну вот, потешились, до истины добрались!
Нашли ее…, и как-то растерялись!
А истина всегда одна!
От правды отличается она!

Когда у власти и сказочно богат…
Сам черт, тебе не брат!
Свои ты мысли веером бросая…
И что ни мысль, то самая благая!
****


Рецензии