Где пасутся ревнивцы-быки...
И поляна такая зелёная,
Льётся в сердце с ночи до зари
Песнь ветров, шелестящая клёнами!
Изумрудами тают во ртах
У животных травиночки сочные!
Вдалеке, как пастушечий взмах,
Поднимается жёлтое, солнце ли?
Комары. Холодок у реки
Веет мыслями грустными-грустными...
Ты, пожалуйста, только теки,
Кровь прозрачная, ряска с лягушками!
Вот и всё: облака второпях
За собою зовут меня к новому...
Никогда не забуду тебя,
Драгоценное поле с коровами!
Свидетельство о публикации №118022107566
Стаду двигаться в поле большое!
Что-то в строчках о полюшке есть,
Коль задели они за живое!
Спасибо, Вячеслав!
Юрий Костюкович 16.03.2022 20:45 Заявить о нарушении