Коммент на стихи В. Кинстлер Камень истины

   И в философских тех раздумьях,
Когда, вдруг, истину познаем
На склоне лет судьбу пеняем.
Но тщетно - порваны все струны
И камень истины - судьбины
Нас упокоит дном могилы.
   Экс. 21. 02. 2018 г.


Рецензии