смк 295. Жара отступила...
Но рыжие листья собой устилают дороги.
Мне снятся ночами какие-то древние сны,
И утром следы их опять нахожу на пороге.
И ты мне приснишься… а, может быть, это не ты…
Летучею мышью скользнёт над моей головою –
Таинственной тенью – обрывок нездешней мечты,
Где Млечным Путём за звездой уходящие двое.
2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)
Свидетельство о публикации №118022107479