Возрождение Великой Матери

Сердце любовью снимает завесу,
Тихая радость струит под покров
И поцелуй пробуждает принцессу
От сумерек ночи магических снов.

Тихо любовь в Сердце заходит,
И пробуждает, касаясь, рассвет.
Тьма растворяется, гаснет, уходит,
Души зажигается солнечный свет.

Капли росы слезой милосердия
В свете искрятся юной зари
И собираются в чаше безсмертия,
Чтобы пролиться рекою любви.

Амритой текут любви ароматы,
Свежесть сандала и трепетность роз
С терпкими нотками запаха мяты,
Прольются в чашу творения грёз

Потоком любовь течет по Вселенной,
Звёздам дарит свою Благодать.
В Сердце – цветке красоты несравненной,
Любовь возрождает Великую Мать!

21.02.18


Рецензии
Благодарю, Леночка, за прекрасное произведение! Кажется, нашла своё имя... Удивительно! И прекрасно...

Татьяна Хакина   21.02.2018 22:43     Заявить о нарушении