Зачем корить себя напрасно?
Ведь ты любила? И взаимно?
Что может быть прекрасней?
Ах, если б не грешили мы, то жизнь
Была б такой однообразной, скучной...
Мы в этой жизни всё должны познать:
И страх, и радость, и любовь,
И грусть, и боль, и неземную страсть,
И не кори себя напрасно, уж лучше в омут с головой,
Но знать, что ты любима и желанна,
Чем мучиться всю жизнь, страдать и думать,
Что напрасно не согрешила, не изведала нектар
Божественный - ЗЕМНОЙ ЛЮБВИ!
А дождик, к счастью, пусть смоет все ГРЕХИ...
А, если твой избранник не достоин
Твоей ЛЮБВИ, ты не грусти,
Ведь ты любила, ты была счастливой,
А он, пусть пожалеет,
ЧТО не сберёг твоей ЛЮБВИ.....
Анна Долинская –Рнн, 19.06.17 г. 7 час. 52 мин. местн. врем.
Вдохновение от стихов Хикоят Кадыровой
Смой мои грехи все, дождик,
Душу дерзкую омой,
Убери из сердца боли,
И собою ты укрой.
Согрешила, согрешила,
В страсть кипящую вошла,
Ведь безудержная сила
Вмиг закрыла мне глаза...
Не могу раскрыться Богу,
Очень стыдно перед ним.
Но даю себе я слово,
Я не буду больше с ним...
Свидетельство о публикации №118022107457