Я низко голову склоню

Я низко голову склоню
Перед тобою мать солдата!
Его душа уже в раю,
Он ждет победы, в том награда!

И он с небес на нас глядит
И правду всю расскажет Богу.
Я верю, он там не сидит,
А выстилает нам дорогу!

Я верю в истину друзья,
И в правду верю, да и в Бога!
Но что же люди- господа!
И Вам собраться бы с порога...

Ответ держать перед людьми
Не будете,но перед Богом!
Тяжелым камнем на груди
И близок день, как срок за сроком.

Я низко голову склоню,
У ног твоих за честь познаю.
России сыновья в строю
За сына отомстят , ты это знаешь!

Ты мать для все!России- символ!
Держись родная, мы с тобой!
Ты потеряла, что носила,
Но стала всем для нас, святой!

Горжусь я матушкой Россией!
Взрастила сыновей не зря!
Вложила дух, такую силу!
Великий русский дух-Богатыря!

Герои не умирают,они с нами.
Не вымрет не погибнет наша Русь!
Он спящих разбудил, слепые стали зрячими.
Народом нашим, сыновьями я горжусь!

Я низко голову склоню,
Пред вами матери России!
И всю  любовь я вам дарю.
Лишь бы Россия была сильной!


Рецензии