Девочка слишком мала
ей - часы и минуты,
сладко в пеленках спала,
улыбалась кому-то
чепчик надели - велик,
велико одеяло,
здесь в честь неё расцвели
девять розочек алых
если заплачет во сне -
тихий плач - колокольчик...
смех её будет звенеть
колокольчика звонче
но не умеет пока
эта кроха смеяться,
может дремать на руках
и светло улыбаться
Свидетельство о публикации №118022107389
Гея Коган 23.02.2018 00:15 Заявить о нарушении