Божья Благодать
тут мое сердце ожило, запело, встрепенулось,
и потянулось к небу, к свету, захотело к Богу,
Оно мне подсказало - это верная дорога!
Начать работу над собой, поднять духовный рост,
молитва будет помогать и наступивший Пост,
но Божью благодать в себе лишь можно сохранить,
когда молитву непрестанную всегда будем творить.
Ведь совершенство христианское есть - полное смирение,
не в чуде воскрешения, болезней исцелении,
а в подвиге уподобления смиренного Христа,
где Он, смирив себя, послушным был до самого креста...
И возлюбив врагов всей исренней любовью,
смирившись с поражением, нападками и болью,
я встану на ступеньку выше, ближе ко Христу,
и Он заполнит мне душевную до селе пустоту!
Свидетельство о публикации №118022107372