две души

Две души, не видя света, 
В кромешной тьме, искали путь. 
И знали лишь, что есть он где-то, 
Искать, искали, но, не видя суть. 
 
Объединиться, вот предназначенье, 
Им воедино, нужно жить 
Тогда проснётся их души свеченье, 
И сразу станет виден путь.


Рецензии