Души стоны

За нами кто-то в мире смотрит,
ОН взглядом всё предугадал .
Предвестником чужих  истории,
Тихонько только мне не помогал.

За нами шлейф иных поступков,
Которые не хотел...но совершал.
Тот "Глаз" снова на уступки,
Чтоб опыт каждый получал.


За нами,а почему не впереди?
И нам подстилку из соломы.
А, Он плетётся только позади,
Чтоб  слушает проклятие и  стоны.


Рецензии