О темной энергии

Что наши годы? –Один миг
Что в их итоге – один фиг
Так было, будет так всегда
Не изменить то господа!

Жизнь – таинство или мистерия
Не разгадать ее неверием!

Разгадки нет ее пока
Лишь, улетев за облака
И встретившись с могучим Богом
Поймем, зачем жизни дорога.

Когда уходим мы в Эфир
Земной покинув грешный Мир
Душа-энергия уходит
Энергию Эфира полнит.

Темна энергия людская
Из грешников она – такая
И обнаружена она
И так и названа – «темна»

Возможно спорно утвержденье
И есть совсем иное мненье
Я, так подумав, написал
Жду доказательств, что не прав!


Рецензии