Женщина- твоя икона! переписка с хикоят
Твой последний причал, твой полёт, твой пьедестал!
Твоё - всё: и успех, и провал, и любовь, и конец....
Всё в твоих руках,
Изваяй из глины своё счастье, Береги её и получишь
Взамен - столько радости, нежности, теплоты.
О, мужчина, ТЫ - БОГ, ТАК ТВОРИ ЖЕ, ТВОРИ, СОЗИДАЙ
И ЛЮБИ, НАС, ЛЮБИ.......
18/06/17 г. 10 час. 10 мин. местн. врем.-Анна Долинская -Рнн
Вдохновение от Стихов Хикоят Кадыровой
Не давай пустых обещаний,
Не разменивай совесть и честь,
И, конечно, ты постарайся,
Свою женщину просто сберечь.
Ведь она - твое отраженье,
Твой успех и твой талисман,
Будешь холить - получишь везенье,
А унизишь - унизишься сам...
Свидетельство о публикации №118022107283