Рыбы. Алфавит детский. Буква Б. Белуга
Ах, белуга, ты белуга –
Ты вкуснейшая подруга,
Коль поймаем мы тебя,
Рыбку мы съедим любя.
Ты большущая рыбёшка –
Двухметровая гармошка,
Хватит нам на детский сад –
Повар будет очень рад…
Микола-стихоплёт 2018г
Свидетельство о публикации №118022107224