Судьба твоя - спирали нить...
И где судьбы моей конец?..
- «Судьба твоя – спирали нить…»,
Отец, позволь Тебя спросить.
А где Исток в спирали той?..
- «Вопрос твой, Лида, непростой…»,
Но Ты мне так и не сказал,
Где тот Олимп, где тот кристалл,
Откуда был толчок Любви,
Чтоб все Творения явить?..
Ты мне твердил уже не раз,
Я – часть Твоя, во мне Твой Глаз.
Он видит всё, всевидящ Он,
Во мне Твоей Любви Канон,
Ты Есмь Исток моей Души,
Шепчу Тебе в ночной тиши.
- «Скажу тебе на сей волне,
Дыханье Вечности во Мне…
Я Есмь во Всём, Всегда, Везде,
Я задал Ритм внутри Сердец!..
Я Был и Буду, Я – Исток,
Твоя Душа – Любви Росток,
Вы все в Едином Целом есть,
Твоё Я Есмь и там и здесь!..
Аспекты все собрать пора,
Стереть границы всех оправ
И цельной стать, и цельной стать,
Себя в единстве том познать!..
Душа твоя имеет Код,
А в нём заложен Звёздный Род,
Вам всем об этом важно знать,
Единство всех в себе принять!..
Ведь Души все – в одной цепи,
Вибраций скоро будет пик,
Коль все – в одном, один – за всех!..
Коль Вместе все – вас ждёт успех,
Ну вот, поведал Я о том,
Что вы – в Сценарии Моём…
Идти вам избранным Путём,
Что был в Завете Коренном!..
Ещё хочу сказать тебе,
Чтоб Дух твой в теле не слабел,
Совет один – Любовь твори,
Любовь откроет алгоритм.
Причины всех твоих преград
Ищи в себе, их целый ряд…
Но знай, Я – рядом, ваш Отец,
Я Есмь Любовь, Я – Ритм Сердец!..»
Лидия Вовк
21.02. 2018, 0-05
Свидетельство о публикации №118022100721