Ты огонёк моей жизни
Я не мог в тебя не влюбиться.
И теперь навсегда я в твоей власти,
Ведь тобой невозможно до конца насладиться.
В твоем нежном взгляде я готов вечно тонуть.
И тебе так идет это яркое платье,
Как и запах духов, что так манит вдохнуть.
Я с тобою обрёл своё вечное счастье.
Свидетельство о публикации №118022107208