Gemeni
Не попадаемся друг другу на глаза.
Увы, я не хочу жить в этом мире,
И не хочу я видеть в нем тебя.
Так видно предначерченно судьбою,
И мне нельзя все это изменить.
Пожалуй буду я самим собою,
И постараюсь всё это забыть.
Свидетельство о публикации №118022100720