Витрины

Весну обещают витрины,
Неделя осталась до марта.
Рисую цветные картины,
И это весна виновата.
Ждёт радугу яркую небо,
И ветки сирени цветение,
И всё на подходе уж где-то,
Весны в город скоро вторжение.
 


Рецензии