Случайная встреча..

И встретились,как будто бы случайно.
Но,ощущение,что именно тебя,ждала всю жизнь...
Случайные встречи..Не случайны..
Не просто так,от встречи,Я улетаю ввысь!!

И крылья за спиной расправлю,
Взметнусь и полечу Я вверх.
Ведь встреча эта не случайна,
Так было предначертано из вне..

И ты стоять всё будешь,наблюдая.
Как я порхаю в высоте.
Я возвращусь к тебе сверкая..
Спасибо,скажу за всё тебе!!


Рецензии