я вас прощаю, сильные мужчины

Я вас прощаю, сильные мужчины,
За не звонки, не встречи на Сенной.
За что под руку мы не ходили
На глупые свиданья под луной.

За кофе что не выпит был в постели,
За холод холостяцких дыр.
За гонку в никуда на карусели.
Я - ваш печальный пассажир.

Я вас прощаю за рассудок,
За трезвый счет всему и всем
За то, что часто по трое суток
Я из-за вас была никем.

За слезы, горе и разлуку,
Не комплименты, не удел
Простила вас за всю науку,
За неизбежность цифр и схем.

Я вас простила - отпустила.
Когда ж придет и мой черед?
Боль расставаний краску смыла,
А время чувства все сотрет.


Рецензии