Он радовался жизни каждый миг

Он радовался жизни  каждый миг,
Мечтал со всеми счастьем поделиться,
Но слышал он  ответ, пойми старик,
Пора уже тебе остепениться!

Он рассказать хотел, как чуден лес,
Наполненный  живительною силой,
И как прекрасна синева небес,
А все считали он чудной и милый!

Звал любоваться теплою волной,
Гор красотой  и водопадов лирой
Все думали,  какой-же он смешной,
И как не жаль, он точно не от мира!

Он так мечтал наполнить белый свет
Любовью, красотою и весельем,
На все вопросы он давал ответ,
И всех манил  надеждой и спасеньем.

Он был с людьми и очень одинок,
Он ждал в ответ тепла и добрых песен,
Но только, оставался мир жесток,
И на горе  его на крест повесил.


Рецензии