Капризна женщина, и это правда!
Она как радуга сияет, когда счастлива.
Она как ураган сметает всё на своём пути,
Когда обижена напрасно
И мечет молнии, как ЗЕВС.
Она готова всё простить,
Когда любима, быть ласковой
И нежной до безумия, быть страстной,
Вы в огне её сгорите, когда она любима!!!!!!!!!!!
Умом, нас, Женщин. не понять,
Нас, надо просто: ОБОЖАТЬ, ЛЕЛЕЯТЬ, ХОЛИТЬ
И ПРОСТО ВЕРИТЬ В НАС ....
18/06/17 г. 10 час.05 мин.-Анна Долинская -Рнн
Вдохновение от стихов Хикоят Кадыровой
Погода тоже женщина, поверьте.
То слезы градом, то дождем,
То солнце ясное восходит,
А то туман, и прямо днем!
И настроенье ведь зависит
От вас, родные мужики:
Мы таем, чувствуем коль силу
И пламя любящей души.
И можем превратиться в айсберг,
Коль равнодушьем отдает.
Разбить мы можем и "Титаник",
А можем все наоборот...
Свидетельство о публикации №118022107168
Востановить "Титаник"
Или полнейший идиот
Окажется - в медалях
А может солнце не взойти
Когда мы так захочем
До Вас, мужчины, снизойти
Мы можем, между прочим....
Гошка Луковкин 2 21.02.2018 17:17 Заявить о нарушении
Анна Долинская -Рнн 22.02.2018 04:43 Заявить о нарушении