Она собралась уходить
Безумно гордая решеньем,
Ждала, что будет он просить,
Что б насладиться униженьем!
То ревность - злобная игла,
Судьбою доброю пригрета,
Вновь в сердце яростно вошла,
Бурля и требуя ответа!
Жестоких слов и фраз стрела,
В чужое сердце полетело,
А расставанье как искра,
И вспыхнув, прошлое сгорело!
Потом тянула и ждала,
Надеясь, все вернуть как было,
Но жизнь есть жизнь, любовь прошла,
И их постель увы остыла!
Свидетельство о публикации №118022107163