бывает горечью полна душа..

..как много  горечи  в предательстве
и замерзает сердце..
  как жаль ,
что навсегда..
и жаль ,что делится с другими-
неверием в
Любовь Живую...

.. бывает в жизни все..
но жизнь жива- Любовью-
Закон сей вечный и охраняется
Законом- Человечным на Земле Богов Любви !
Зоя Мищенко


Рецензии