Не бойтесь...

Не бойтесь в любви казаться быть слабым,
Не бойтесь своей глубины голых чувств,
Вы бойтесь блудливого самообмана,
Который кидает то в пляс вас, то в грусть.

Не бойтесь казаться немного блаженным,
Не бойтесь дарить теплоту своих рук,
Вы бойтесь трусливым стать лицемером,
Чтоб у развалин найти свой приют...

Не бойтесь в любви говорить о погоде
Не бойтесь дождей, они все пройдут,
Вы бойтесь молчать как вы предан свободе,
Она ж повернётся, а все отойдут.

В любви, ничего вам не нужно бояться,
Хотя, когда любишь, для мира ты слаб...
Вы бойтесь с любимыми вновь расставаться,
И слабость у вас превратится в кулак!


21.02.2018г.


Рецензии