За пацанов...

Небо забирает лучших,
Как они выбирают?
Оставляют на потом худших,
Последними принимают.

Молодость и старость
Это не показатель.
Старость тем будет не в радость
Молодость надо создателю.

Души их более чище,
Подвиг,геройство -награда!
Смерть лишь субстанция жизни,
Но к ней не готовы, не рады.

Красным окрасило землю
И попрощался пилот
Он ведь уходит в вечность,
Выбор свой сделал , как мог!

-За пацанов ,за братьев!
Выдернув чеку...и взрыв!
Низкий поклон ее матери,
Плачем и мы на взрыв.

Да, он герой!Он мужчина!
Гордо погиб в бою.
Родина-мать, Россия,
Низко склоняет главу!

За пацанов в вечность,
За Родину, за страну!
Миг, как бесконечность,
Знай враг уже в аду!

Помни Россия сына,
Что потеряла мать!
Ведь для тебя растила,
И боли ее не унять.

Вот он герой настоящий!
Он из простого народа.
Подвиг чести достойный,
Русского славного рода!!!




 


Рецензии