Золотой шар
И не принес с собою водки.
Спущусь к ларьку.
Продам две шмотки.
Налью.
Пускай уснет мой Зверь.
Я Зверя своего кормлю.
И он съедает понемногу
Меня,детей,мою жену,
Из детства светлую дорогу.
А если Зверя не кормить
Я стану рвать других на части.
Стремясь к мифическому счастью:
Не жить,не думать,просто быть.
Опять стучится кто-то в дверь.
И на некрашеном пороге,
Забыв о Черте и о Боге
Встречаю вас Людей-Зверей.
Свидетельство о публикации №118022107001