Правы?

Говорите: пора акститься,
Не найти на меня управы?
И таких заждалась больница?
Так и есть, так и есть. Вы правы.
 
Невозможно резка, противна,
Перепрыгнула нагло нравы.
Где бы циником быть, наивна.
Что ж, вы правы. Пожалуй, правы.
 
Вас пугает, что я не гибну
От подсыпанной в чай отравы.
Я чего-то там не достигну?
Ну, неважно, вы правы, правы.
 
И одежда, и мысли - дикость.
Переписанные уставы.
Осуждает меня безликость.
Кто вы - те, что, конечно, правы?
 
21.02.18г., 15:00 - 15:45.


Рецензии