к Двадцать Третье Февраля
Ну вот и Праздник всех военных -подоспел .
Его отметят кто служил в войсках достойно .
И те ,кто на посту на дальних рубежах стоял ,
И те , кто кровь пролил во всех локальных
Войнах . Отечество у нас у всех одно , и все
Его как могут защищают . Мы Мир храним ,
И нам не все равно , какую Землю для своих
Детей оставим .
Любой Род Войск , Спецназ и ВДВ , ОМОН и
СОБР , Рос Гвардия , Разведка , а так же
Инженерные и Специальные войска -мы
Поздравляем Вас и Обнимаем Крепко ! Хоть
Ваша Служба и опасна и сложна , но мы в
Вас верим , любим и гордимся . И знаем ,
Что Спокойно спит Страна , и пусть вас враг
Всех как Огня боится .
Быть Воином - это большая Честь . Мы
Поздравляем наших Ветеранов . И скажем
Вам - Спасибо , что вы есть . Для нас всегда
Вы будете - достойны Славы . Помянем
Всех , кого уж с нами нет ! Они Отчизне
Верность сохранили . Пусть спят спокойно ,
Мы имеем Честь ! Вы Жизнь нам Подвигом
Своим всем подарили .В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118022106928