Двери не выносят сожалений
Может, не о чем с тобою нам мечтать.
Но воскресный день был невозможен –
Воскресенье – новая печать.
И видела тебя… и снова дюны,
И снова бесконечность ноября.
Твои улыбки новые и слюни
В лице очертят абрис от лица.
А знаешь, я хочу найти работу,
И я её когда-нибудь найду –
Мне просто лень, мне просто неохота.
Просто, мне кажется, что я другим дышу.
Но я попробую… Наверное, успею.
Если стихи не будут смысла приносить,
То густо-густо новые пароли
И новый сейф – я буду выносить.
Забуду выносить…
Забуду выносить свои страданья
И вновь уйду в неповторимый трип
Когда ты мне казался неопасным
Когда пчелой волшебною возник.
Но я тебе – не верная подруга,
Но я тебе не вечная печаль
Мои рисунки – росчерк от испуга –
Я не боюсь в морскую даль
Я не боюсь тебя – и ты молчал.
Свидетельство о публикации №118022106866