у времени два глаза в них разные зрачки
в них разные зрачки
в одном Луна как древняя старуха
глядит на безобразия мои
в другом мой друг
могущественное Солнце
чьи поцелуи горячи
и я меж них
потерянный ребенок
забытый временем навек
и тает тает белый снег.....
Свидетельство о публикации №118022106841