Словесный спор
Словесный спор.
Ты зря вступил в словесный спор
Несведущему не понять тебя.
Тебе заранее выносят приговор,
Мешая сердцу высказать себя.
Не понимает он, чем ты живешь,
Что душу гложет исподволь.
И почему пренебрежение и ложь.
Вызывает столь чувственную боль.
Что изречённая тобою мысль,
Лежит в твоей душевной глубине.
И затаённый она имеет смысл,
Бурлящий в штормовой волне.
Что целый мир вокруг тебя,
Не терпит боль себе измены.
И он взрастает, как малое дитя,
Ежедневно совершая перемены.
Не согласен с девизом я - «Молчи»,
Пишу о таинстве души нелестные слова.
И если мне богом вручены ключи,
Молчать уже не буду никогда.
21.02.2018 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №118022106713
От души самого доброго желаю!!!
За стих философский благодарю-успеха!!!
****
С наступающим ДНЁМ ЗАЩИТНИКА РОССИИ!!!
****
С уважением,теплом и искренностью.
Валентина Болдина 22.02.2018 17:11 Заявить о нарушении