Опиум

Сон. Дымный сон.
Шёпот вслух.
Тёплый вздох.
Запах слов.
Тень мертвецов.
Слабый дух,
Но жажды зов.
Здесь вино
Из наших душ.
Тлен зари,
Мы в плену.
В пьяный час
Из мятых фраз
Тебя в тумане
Прокляну.


Рецензии