В бой
я исполню свой долг
перед небом и перед собой
Всех простил и совсем не зол
окунулся в стихи головой
Белый лебедь и серый волк
оказались на месте одном
Разве такое я вынести мог
наточил свой острый слог
Спасти лебедя любой ценой
перерезать свиней и волков
Ради праведности и свобод
Я в полёт лебединый готов
Суждено мне остаться собой
пусть жертвой
но кинуться в бой
Справедливость
и истины зов
оторвут от земных оков
Свидетельство о публикации №118022106672