Настроение, как погода, только лучше

Ярко солнце нам сияет
И душа поёт.
Таких дней совсем немного
Выпало за год.
От того ещё дороже
Яркие деньки,
Они лучшее лекарство
От любой тоски.
Отложу на время ручку
И гулять пойду;
И, кто знает, может счастье
Ждёт меня в саду.


Рецензии