Природа влажная, нагая...
Почти оттаяла от вьюг,
Весна торопится,шагая,
И птицы покидают юг.
По кромке крыш струится солнце,
Из под земли траву сосёт,
И с каждым днём всё больше мнётся
На реках прошлогодний лёд.
И онемевшая равнина
Зашевелилась от тепла,
И ноги уж не снег,а глину
Несут с подошвой со двора.
И мы опять как-будто верим,
Да и душа ещё звучит,
И сквозняком шуршат под дверью
Надежды новые лучи.
Свидетельство о публикации №118022106666