***

Над туманами густыми,
Под палящею звездой
Кружат ястребы литые,
Всем являя образ свой.

Мощь и сила статной птицы.
Стали блеск- её крыла.
Все величие царицы
И могущество царя.

Чувству страха нет обмана
И пронзив тугую высь,
Устремившись в мглу тумана
Ястреб леял свой каприз.

Умереть в расцвете силы
Размозжив себя о-земь.
Умереть невозмутимым
Между делом... Между тем


Рецензии