Над рекою...
За рекою дожди идут
А вдали всё дома, дома
И в домах тех кого-то ждут.
Я уже разучилась ждать,
Мне уже расхотелось петь
Мне бы с птицами полетать,
От своей судьбы улететь.
От твоих не правдивых слов,
От обидных и лживых фраз
Облетела наша любовь,
Как осина в рассветный час.
Может осень не приговор,
Может счастье еще придет,
Может надо включить стартер,
Не боясь, что в дороге ждет.
Не хочу я больше страдать,
Ждать,как милости, нежный взгляд
Я хочу, как птица, летать
Я уже не вернусь назад.
Над рекою туман, туман,
За рекою дожди, дожди
От тебя я ушла сама
И меня больше ты не жди.
Свидетельство о публикации №118022106588