Дороже человека нет!
Те места, куда забросила судьба,
Не забыть тебе родных околиц
И деревни, где отцовская изба,
Где трава сочней и зеленее,
Где синее небо и белей туман,
Ночи там короче, дни длиннее,
И грустят, скучая о тебе, домА...
На катке зимой носился с клюшкой,
Обгоняя раскрасневшихся ребят...
Здесь одна влюблённая подружка
Провожала, плача, в армию тебя...
Всё засело в памяти упрямо,
ШевелИтся, вспоминается само,
Помни - каждый день выходит мама
К почтальону, так как ждёт твоё письмо!
Понимаю, - ты живёшь в столице,
Плотный график, подчинённые, дела,
Только странно - каждой ночью снится
Старый дом, где тебя мама родила.
В мае - отпуск. Не спиши, как спамы,
Мысль купить к себе на родину билет,
Навести скорей старушку-маму,
Ведь дороже мамы человека нет!
Фото из Интернета, спасибо автору.Будет
удалено по первому его требованию.
Свидетельство о публикации №118022106555