Убранство внутреннего мира!!!

В судьбы фрегате злободневном пробоины латаю течь ,
в берданку правды заряжаю я только истины картечь .
В Российском граде Петербурге  изысканно блестит фасад ,
а в тёмных, дворовых колодцах  стоит убожество и смрад .
Убранство внутреннего мира непритязательно во всём ,
мы взорам выставим картинку, надеясь, что себя спасём .
От злых насмешек , пересудов , от униженья, наконец ,
нам с вами вовсе не помощник Господь наш, Бог, Отец, Творец .
Деревни наши подпирает тот покосившейся забор ,
вынашивают снова власти очередной для нас побор .
У нас Потемкина наследье имеет место деревень ,
венчает мир пустот глубинных непрезентабильность и лень !!!   
                Никул


Рецензии